Главная Натяжные потолки Цены Статьи Вопросы и ответы Специальные предложения Контакты    

+8(812) 642-84-81
+8(812) 98-99-111
+8(812) 98-99-222
с 7.00 до 00.00
без выходных





Главная -> Статьи -> Натяжные потолки - легкий уход и длительная гарантия

Натяжные потолки - легкий уход и длительная гарантия

Недоступные ранее для населения со средним достатком, натяжные потолки, благодаря усовершенствованию технологии производства, стали популярны и доступны не только западному потребителю среднего класса, но и нашему отечественному.





А преимущества его заключается как в безупречной эстетичности готовой конструкции, так и в удовлетворительных условиях её монтажа. Всего за несколько часов времени, без мучительных приготовлений к ремонту, без строительного мусора на полу и пятен на стенах, производится установка натяжных потолков.



Простой и несложный уход

• Как матовые натяжные потолки, так и глянцевые нужно мыть только водой при температуре не выше сорока градусов Цельсия. В неё можно добавить моющее средство, не обладающее абразивным эффектом, не содержащее в своём составе керосина и растворителя. Вымытые потолки протираются сухой фланелью.

• Если вы посчитаете, что ваш натяжной потолок недостаточно блестит, то протрите с него пыль фланелевой сухой салфеткой или вымойте тёплой водой, добавив в неё ложечку нашатырного спирта, а затем снова насухо протрите бесцветной мягкой ветошью. Вы освободите потолок от пыли, и он снова заблестит и заискрится.

• Выполняя уборку, будьте внимательны и не надавливайте на конструкцию слишком сильно. Не допускайте продавливания плёнки до базового потолка помещения.



Для ухода за натяжными потолками в продаже имеются моющие средства и полироли. Красить и белить, изменять их в процессе эксплуатации не нужно.



Правильная эксплуатация натяжных потолков – гарантия долговечности



Срок эксплуатации у потолочной конструкции длительный. За пятьдесят лет эксплуатации натяжные потолки вместе с жильцами дома могут пережить многое.



При замене светильников или сигнализации, установки датчиков дыма приходится нарушать герметичность конструкции. Делать это самостоятельно, если вы не являетесь специалистом по монтажу натяжных потолков, не рекомендуется. Вы можете не только повредить конструкцию, но и полностью её разрушить.



Если же вашу квартиру затопили невнимательные соседи с верхнего этажа, то немедленно отключите потолочные светильники и срочно вызывайте бригаду монтажников, потому что сама конструкция от протечки не пострадает, а от вашего вмешательства – запросто.



Заменяя лампы накаливания, во встроенных в натяжной потолок светильниках, придерживайтесь рекомендуемой мощности. Для ламп галогенных – не более 35 Вт. Для ламп накаливания – не более 60 Вт. Более мощные лампы могут вызвать провисание полотна или расплавить прилегающие к светильникам участки.



Не производите своими силами врезку в конструкцию новых приборов. Так часто повреждаются натяжные потолки. Если же это произошло, и вы порезали или прокололи полотно, то скрепите края пореза скотчем и позвоните мастерам. Они помогут исправить натяжной потолок.
 




Главная Натяжные потолки Цены Статьи Вопросы и ответы Специальные предложения Контакты

© 2017